Я ничего тебе не обещаю...

Сергей Закат-Рассветов
Я ничего Тебе не обещаю...
И Ты мне ничего не обещай...
Я все Тебе заранее прощаю,
А Ты... Ты ничего мне не прощай...
Что я Тебя давным-давно увидел,
И что влюбился раз и навсегда...
И то, что я тогда и не предвидел,
Что день придет, когда Ты скажешь «Да!»...
То, что люблю Тебя до невозможности,
Хотя такого и не может быть...
То, что забыл совсем об осторожности,
И обо всем, что можно позабыть...
То, что с Тобой хочу быть сколько можно,
И что бешусь, когда не рядом Ты...
Хотя и знаю я, что это невозможно,
И остаются мне одни мечты...
И то, что для меня Ты всех дороже,
Что без Тебя тосклив мне день любой...
Но верю, что когда-нибудь, быть может,
Мы будем очень счастливы с Тобой...
И то, что для меня с Тобой быть – радость,
Что сердце чутко, как струна дрожит...
И наших нежных поцелуев сладость
Мне голову волнующе кружит...
Всего себя вложил я в эти строки...
Не знаю, все ли, что хотел, сказать я смог...
Да, мне присущи многие пороки.
Любовь к Тебе – вот главный мой порок...