Ты просто помни

Мария Мэр
Помни ты меня такой,
Какой была в момент последней встречи.
Немного взвинченной,но нежной,
Немного робкой и прилежной.

Помни ты меня той,
Что рада встрече каждой,
Той, что в миг стоит отважно,
А сердце вырывается из башни.

Ты просто помни ту,
которую случайно
Сердце выбрало по законам тайно.
 
Ты просто помни.