Минутки быстро тают

Вячеслав Нетецкий
Минутки быстро тают,

А мысли вдохновляют...

И вот лечу я ввысь -

В мой образ ты всмотрись...

 

Какое кому дело

О чем тоскует тело?

Но ты была со мной

Любимой и родной!

 

Боялся идеалов

Наигранных финалов...

Но ты теперь нужна

Мне в мире лишь одна!

 

Переиначил сути

И из словесной мути

Алмаз я откопал

И навсегда пропал!

 

07.12.2013 г.