Кораллы Бермудов

Руслан Искаков
 Не пытай меня,не пытай!
 Всё равно не узнаешь правду!
 Об одном прошу,не мешай;
 Мне искать на себя управу.

 Мягко стелешь,да жёстко спать!
 Всё уже проходили по кругу.
 Не хочу начинать опять;
 Навевает ужасную скуку.

 В зимнем царстве из снега и льда,
 Замерзает и бродит скука.
 И на сердце такая тоска,
 И метель завывает в муках.

 Бередить,размораживать вновь,
 Нет ни сил ни надежды на чудо.
 Пусть замёрзнет навечно любовь;
 Превратившись в кораллы Бермудов.
                6.07.2000г