О личном...

Натали Том
Штамп опыта не прибавляет,
И счастья в брак не принесёт,
И так всё просто не бывает
К семье нужен другой подход.

Ты лишь пройдя дорогу в годы,
Преодолев тот трудный час,
Когда несчастье и невзгоды,
А вы всё вместе, и сейчас...

Когда он точно понимает,
Что любит лишь её одну,
И их любовь не угасает...
Ответит "да" она ему.

Когда он муж, и брат, и друг.
Весь мир он может заменить.
Вот лишь тогда, смотря вокруг
Ты сможешь оценить:

Что есть семья?
И что из себя счастливый брак!

А штамп...
Штамп опыта не прибавляет,
И счастья в дом не принесёт!