Осужденный гвоздь человека

Оля Сентюрова Голомидова
Послушай по секрету в кратце расскажу,
Когда казнил меня за дальтонизм убого,
А знал ли ты, что дальтонизм несет
Во благосте слезу, семьи и чистого порога.
Всего то на всего слеза, где кротость
Мира воздаяния, в три месяца у младенчека
Отеческая благости слеза, вот сила Веры
Теплота исповедания.
Никто ни как
Застыв во мраке тьмы, ни зрит пороков
Вожделения, для этого спустил с утеса
Старины, растлил семью во царскости
Иль нравственности, в чем было
Твое введение...
Остановилась в робости и пред тобой,
Ни в памяти опачевальни лютой ночи,
Где дерзость и любовь, хоть вой ни вой,
Благодарю за красоту тепла, где истина
Свеча была неувидания...кротость очи.
Икона белой лилии в тонах,
В которых согревает даже злыдень урагана,
И это срыв, насилие в потьмах,
Чего таишь несешь во тяжбе лет смутьяна,
Слезою истиной к Душе, по Вере жизни
Не мощь грела, а что оставил во любви
Своей одну слезу...слезу купели.
И ни оторгнуть, а прожить во простоте
И холоде Воскреснуть,
Который раз всю месть твою испить,
И каждый раз спираль ты ставишь бесподобно
В слове Чести.
Ушла взмалилась в небеса,
Иконы плачут цвет их возрождая,
Ты так ни понял, что тепла любви ждала
Ни сломленных оков стрелой пронзая,
Наверно истинно ты отписал,
Как тот рецепт в просрочках Века,
Любил другую во жене ты процветал,
Вот не мощь мощь и поросли
Во осуждения...гвоздями человека.