Лешке

Светлана Кавелина
Ты не любишь имени ЛЕШКА
И закрыт даже слишком от всех...
Я пишу тебе:"Легкой дорожки",
Вспоминая твой голос и смех.

И когда я любусь открыто,
Опускаешь смущенный ты взгляд...
Жаль,былое тобой не забыто
И,бывает,смотришь назад...

Понимаю-там много боли,                Я сама через это прошла,
Но я вижу-с опаской,тихонько,
Но трепещет и рвется душа...

Ты серьезный и строгий бываешь
И пытаешься научить.
Мыслей всех о тебе ты не знаешь,
Но стараешься дольше побыть...