зимушка

Фаина Ланг
в мерзлой заводи не шумят ветра

я примеряю лоскута белой кожи

будто бы змея

ловлю на мысли за хвост

черную черную птицу



по глубоким следам идут

за мной

голодные волки

расцветала над головой луна

опускала глаза

я под взглядом ее танцую

поцелуй меня в темечко и заморозь

белая белая зимушка