Кликну - всё равно

Федор Михайлюк
Спасибо одноклассникам друзьям соседям по двору и соседям!
Конечно тем и этим на работе, на стадионе и на танцах тоже
Под запахом ночей, под белым тополем -
От розовой сирени и сиреневой фисташки.
Хорошо, что было и хорошо, что не было,
Кликом открываю утром почту…
В детях узнаю родителей, и было это пусть давно,
Снова кликну – Пусть вернут любимое кино, кино со смыслом!