Любуюсь в Твои карие глаза

Максим Леонидович
Любуюсь в Твои карие глаза,
Улыбка и задорные ланиты.
Твой смех слетает в уши мне слегка.
И, кажется, границы все размыты.

Вот рядом Ты, лишь руку протяни,
Коснись щеки, слегка коснись ключицы.
И слово в слово страстно повтори:
«С Тобою рядом солнечные птицы.

С Тобою рядом сердце стук, стук, стук
Твой голос обволакивает тайной,
С Тобою рядом меркнет мироздание,
Лишь Ты страховка не сорваться в этот круг.

Лишь Ты одна, такая как сейчас,
В сей чудный миг, читая эти строки.
И именно в такую Я слегка…
Влюбился, позабыв свои дороги.»

03/11/13 16:46 г. Москва