Случайно

Иулианна Июлева
летят мгновения и дни,
уходят стаями недели...
короткий срок, а мы уже
с тобой друг другу надоели.

и руки стали не в руке,
искать тепло, а по карманам.
пытаюсь обрести ключи
к свободе я путем обмана.

ты, судя по всему, не против,
сама хранишь похлеще тайну.
зачем тогда спектакль этот?
мы вместе, видимо, случайно.