Крик раненой души

Михайленко Виктория
Да что же ты за человек!
Мне тяжело с тобой!
Ты равнодушен.
Ведь ты не мой,
Но вроде и не нужен.


Как разобраться можно здесь?
Когда истерика за гранью,
Когда эмоций живой след,
Так больно сердце-душу ранит.


Все на пределе,
Я на грани,
Нет смысла больше обсуждать,
Ты так легко сумел поранить,
Зачем теперь тебя прощать?!


Ты в сердце рану не закроешь,
Ведь кровоточит через край,
Мне было больно, больно очень,
Ведь для меня ты был палач!


И слезы нервно по тетради,
Когда пишу эти стихи,
Рубец на сердце ты оставил,
Ты - мой, привыкший уходить.


Не отпускаю...
Не могу!
Ведь без тебя нет в жизни смысла,
Но вновь я не переживу,
Ты просто будь, моя зависимость.