Прости, что тебе не сказал

Сергей Лебедев-Полевской
Я под кроватью лежу,
А у кровати твой муж,
И я совсем не дышу,
И в горле такая сушь...

А как я с тобой дышал! —
Минуту всего назад...
Прости, что тебе не сказал,
Что был тебе очень рад!

***
В жизни всякое бывает —
И любовники летают...
Не упасть бы на ежа,
Да с восьмого этажа.