***

Рева Виктория
Я, вот, сейчас здесь…
А ты опять - снова где-то…
У нас уже снег есть…
А у тебя там гавайское лето…

Мне бы хоть каплю тепла…
Тебе… непонятно чего бы…
Мила я тебе…не мила…
А может быть так, на пробу…

Да ладно, шучу, прости…
Брови опять нахлобучишь…
Не можешь принять – пусти…
А то всё учишь, да учишь…

Сегодня была в спа…
Как ты день провёл этот?...
Коктейль там модный пила…
Расслабилась… - твой метод…

Не знаю, зачем пишу…
Ты снова ругать станешь…
Но я уже не могу…
Когда? Когда прилетаешь???...

Ладно, я всё пойму…
Ты занят, кипит работа…
А я что? Пойду обниму…
Батарею для тепло комфорта…