Прощайте

Сергей Закат-Рассветов
Так что-же мне Вам пожелать...
Не верить в ложь моих сонетов,
Ко мне любовью не пылать,
И ненавидеть всех поэтов...
Ни перед кем не обнажать
Души измученной усталость...
Одной себе принадлежать.
Не верить в доброту и жалость...
Не надо дружбой дорожить,
Раз не уверены Вы в ней.
Желаю Вам спокойно жить.
Желаю только ясных дней...
Вот все, что Вам сказать могу...
А про себя я прошепчу –
Любовь к Вам в сердце сберегу...
Ну а для Вас – я лишь молчу...