Улыбка в Небе...

Tihomir Balkonskiy
-
...всё начиналось -с шутки, баловства...
и Фото на Виньетку - "Сотворение Мира"...
Улыбка в Небе, - РАЯ, (у крыльца)...
и где-то рядом -пролетала Муза с Лирой! )
---------------------------------------
                Т.В.-2013