Пустота

Сергей Коневских
Всё хорошо, когда в душе цветы.
Но горше нет на сердце пустоты.
Когда по сердцу, полосуют бритвой -
Гражданской, местной, мерзкой битвой.

Когда день кажется прожит, и мгла
Внезапно, получив удар из-за угла.
Как всё просчитано, как ловко подошло.
Качнулось всё, и в прошлое ушло.

Кровь хлынет, мысли все вразброс.
За что? Застыл один вопрос.
Всё хорошо, когда в душе цветы.
Но горше нет на сердце пустоты.