забыл

Джонатан Лонг
Я уже забыл все твои мысли, все твои фишки.
Забыл, какие ты любишь духи, какие читаешь книжки.
Забыл, что ты любила есть на завтраки с утра, по четвергам.
Забыл, что ты умна была совсем не по годам.
Забыл, как отражался лунный свет в твоих синих глазах.
Забыл, как по спине мурашки, когда срывало крышу на твоих губах.
Забыл, что мог бы вечность смотреть на тебя безмолвно.
Забыл, как поднималась грудь в такт сердцу, неровно.
Забыл, но зачем-то сегодня все вспомнил..