день n-ный

Каренина Ева
Ты не увидишь никогда моих стихов..
Я этому безумно рада.
Который год все не избавит от оков.
И каждый новый год тебе в награду.

Не знаю я, что же ты делаешь со мной.
И кто дал право быть столь идеальным.
Я умираю каждый день, что ты не мой.
День n-ный. Все это становится банальным.

Ты не узнаешь никогда всей правды.
Всех глупых детских грез, героем чьих ты был.
Я постараюсь спутать эти карты.
А ты забудь все то, что не забыл.

Награда. Год восьмой. Прими скорее.
И не прощайся. Просто отвернись.
Прощаться больно. Сделаем все проще.
Закрой глаза.
Считай.
Теперь проснись.