Так хочется

Никита Харланов
Так хочется мгновенно оказаться рядом
И нежно-нежно прижимать к груди,
Любить тебя, не отрывая взгляда,
Любить не думая, что будет впереди.
Ты не увидишь этих строк нелепых,
А если вдруг увидишь - не поймешь.
Всё потому, что в любящее сердце
Тебе однажды кто-то вставил нож.
А я опять, мечтая о прекрасном,
Иду, и падая, пытаюсь вновь вставать.
И, может быть, мои попытки не напрасны,
Пока душа моя пытается мечтать.