заочно

Каренина Ева
Знал бы ты как прав.
Как часто это теперь происходит.
Убил мою гордость и на попятную.
Ну же. Скорее. Солнце восходит.
Каждая фраза как гвоздь. И все глубже.
Нет же. Все правильно. Мне поделом.
Ведь в этом любви цена заключается?
Можно сказать, нам с тобой повезло.
С каждым днем ты все дальше и дальше,
А не хочу тебя с кем-то делить.
Мое наказание в том заключается,
Что я не в силах тебя отпустить.
Ведь ты только мой. Навсегда.
Пусть "заочно".
И с кем бы рассветы свои не встречал.
Хочу, чтобы помнил, чтоб помнил все время.
И пусть хоть немного, но все же скучал.