Ты передо мной - такой хороший...

Галина Динова
Я Любовь несу в себе открыто,
Девственностью чувства расцветая,
Это моя Высшая Элита
Дел земных и  мыслей Светлых стая.

Откровенья выношу из сердца,
Возвещая Миг Свободной Музы,
Созданное Огненное Скерцо
Снять могло, чтоб лишние обузы.

Взгляд свой устремляю только прямо -
Ты передо мной - Такой Хороший!
"Здесь - Сейчас" простая Панорама,
И увлЁкшийся Святыней ОША.

А Любовь так хочет быть счастливой,
Вдохновляя собственной персоной,
Без изъянов удаляете её Вы,
Оставаясь в позе отреченной.

И ищу я выхода Наружу
Всем скопленьям Радужной Отрады,
Дети, Люди, Друже и Недруже
Станьте Все Любви моей так рады.

Будем мы обмениваться вместе
Этим исцеляющим Началом,
Чтобы в нас возвышенно без лести
Счастье Полюбовное звучало!