Сибирь

Максим Воробьёв
Сибирь, тебя я знаю холодами,
Но не знаю в ширь.
Тебя пересекают тысячи экспрессов в сутки,
Вытаптывают суки.
Самой судьбой я кинут в эту ссылку,
Ты делишь родину на две:
"Москва-Владивосток" дорожная развилка.