Когдя я жду свидания в декабре

Константин Акимов 2
Когдя я жду свидания в декабре

Когдя я жду свидания в декабре...
День точно начинается в двенадцать,
Он тянется с ночи и скачет. Клацнуть
Охото связкой ключевой в пустом дворе :

Но эхо тише стало словно горизонт,
Тебя целует, имена любимой шепчет,-
Она росой в степи и липунёвый звон,
Пьяняще согревает наши плечи !!