Сердцу Дар

Сердце Света
Сердцу всех Даров бесценней – Свет,
Сердцу Дар - Любовь в твоём дыханье,
Средь прошедших в Вечности всех лет,
Сердцу Дар – Любви Свет осознанье.

Вечности Дары в сердце собрать,
Свет Любви свой в сердце зажигать.
Чтоб с Любовью в сердце быть опять,
Чтоб в Огне Любви гореть, но не сгорать.

Вечности Дары – Любовью, что зовём,
В сердца, что биении твоём.
Вечности Дары – Любви Огонь,
Света Вечного сердец всех бронь.

Для Вечности Дары я в сердце собираю,
Огнём Любви во всех мирах горю, пылаю.
Для Вечности дары, что я собрал,
Когда Любви Огонь мой воспылал.

Дары Бессмертию твой жизни вкус,
Костёр, что ты зажёг из слов и чувств.
И сердца яркий Свет, что как маяк горит,
Огни всех Вечных Сил к себе манит.

Я зажигаю в сердце яркий Свет,
Чтоб каждый, кто замёрз, им был согрет,
Чтоб освещал к Любви он все Пути,
Чтоб каждый смог к Любви своей прейти.

Дары для Вечности от сердца твоего Дары,
Любовь, что в сердце ты собрал, творит Бессмертия миры.
Даров под солнцем в мире всех не счесть,
Но главный Дар – Любовь, что в сердце есть!