Леденящий разлил покой

Акаузальности Пралайя
Леденящий разлил покой
Золотистых снежинок каскад
И в сугробах укуталась новь,
Белоснежных равнин тоска

Разукрасил бесцветным даль
Снежным пухом ударил в твердь
Расстелилась по миру шаль
Развернув пустоты смерть.

Мёртво -мёртвым белым замело
Звёзды скрылись ,луна умерла,
В серебро заковала легко
Мою медь золотую зима ..