Зимних снов

Сердце Света
Зимних снов пылают холодом костры,
Мы храним в сердцах тепло, цветение садов весны.
Все миры в биенье сердца лишь одном,
Света и Любви наш вечный Дом.

Зимних снов холода, над Землёй белый сон,
Над Землёй снег в круженье, Зимы снежный Трон.
Взгляд холодный, касание ветром щеки,
И с Небес снегом сыпет в движенье руки.

В сердце Свет и тепло в холода я храню,
На ветру, в холода сердца Свет пламеню.
В зимних снах память Свет сохранит и тепло,
В сердце чувства храню я, когда всё цвело.

Запах лета, травы и тепло, солнца свет,
Всё храним мы в сердцах, там, где холода нет.
Сердца Свет нас в холода всегда согреет,
В сердце кто Огонь Любви зажечь сумеет!