Дорога

Сердце Света
Дорога в сердце пролегает среди пылающих Огней
И только в сердце лишь с Любовью пройдёшь в бессмертие по ней.
Дорога к Свету пролегает, где Свет Любви пылает твой,
Твой сердца Свет дорогу знает, что приведёт тебя Домой.

Дорога жизни пролегает среди пылающих миров,
Верь сердцу, что дорогу знает, верь, что к Любви прейти готов.
Дорога в Вечность пролегает здесь, в каждый жизни твоей миг,
Верь, сердца Свет, Любовь узнает, что Светом осветит твой лик.

Я на дороге, где, пылая, искрятся в Вечности Огни,
В биенье сердца, зажигая негаснущий Огонь Любви,
Пройду, храня в биенье сердца мгновенья счастья все свои,
Ведь только шаг один остался, чтобы к Любви своей прейти.

Дорог к вершинам Вечности не счесть,
Лишь сердце знает верный Путь,
Но если в сердце Свет Любви смогли зажечь,
То Вам с Дороги этой не свернуть.

Дорогу в Вечность сердца Свет подскажет
И голос в сердце о Любви расскажет.
Дорога в Вечность в сердце пролегает,
Поток из сердца в океан Любви впадает.

Поток Любви через сердца текущий,
Сгорают дни, мгновенья и века
И голос в сердце к Вечности зовущий,
Поток, из сердца устремлённый в облака.

Дорога в Вечности, Богов Любви улыбки,
Вкус жизни в каждом из мгновений,
Победы, пораженья и ошибки,
Огонь всех чувств, Любви прикосновений.

Я на дороге, где Огни пылают,
Сердца, где бьются, Свет Любви храня,
Огонь Любви в сердцах, где зажигают,
Все в сердце у кого достаточно Огня!