Любовь и расстояние...

Стаценко Владимир
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Кто сказал, что безумный взор им не чужд?
Или то, что надменным упреком и внутренней властью
С легкостью можно отказатсья от чувств.

Кто придумал обман для любви?
Сквозь который еле слышно:"Прощай!"
Вместо этого хочется слышать :"Не уходи!"
А ложь или нет-ты сам рассуждай

Кто?Почему? и зачем вообще надо?
Уезжать и твердить всё :"Прости"
Я люблю.Ей это скорее всего непонятно,
Как ни старайся ей всё донести

И сейчас от боли в душе от утраты
Буду пытаться заполнить сердце вновь.
Не счастьем, простым неспешащим шагом
Заставлю себя не забыть, что такое любовь.

Не буду тонуть в печали
Мне по простому это не надо
Вечно буду хранить то что с ней только знали
Прощаясь не навсегда с любимым закатом.