Сексот

Фалалеева Татьяна
Друзьями всякие бывают.
У брата был дружок Сашок.
Однажды брат исчез. В трамвае.
Хоть ростом был и не с вершок.

Искали долго. Раскопали
в осклизлых криптах МВД.

Сашок –
источник той печали…
дружок, доносчик и тэдэ.



Из цикла "Сижу на крыше".