Лорелея

Тиарра Синдорай
Он звал меня Лорелеей…
Он знал – я веду на смерть,
Но все-таки мне поверил,
А я  продолжала петь.

Он знал – я не помню были,
Огонь не горит в душе,
Но Рейну назло мы плыли!
Дробя о любовь – «клише».

Вокруг бушевали волны,
Кипела вода ключом,
А я позабыла – кто мы?
Держась за его плечо…

Но кажется, он мне дороже,
Чем память моя и жизнь.
Я каждою клеточкой кожи,
Тебя умоляю – «Держись!»
 
"Проклятие Рейна так цепко..." -
Мой голос раздался вновь,
Корабль, подхваченной щепкой,
Разбился о скальный остов.

Прости меня, друг, если сможешь,
Я мало о чем жалею…
Лишь только о том, что все же,
Ты зря меня звал – Лорелеей…