Улыбнись

Сердце Света
Улыбнись, мгновенье счастья пусть продлится,
Свет пусть отражается в глазах,
Пусть мечта твоя в жизнь воплотится,
Всё, что было в самых светлых твоих снах.

Улыбнись, улыбка пусть струится,
По губам твоим течёт Огнём,
В сердце Свет Любви весь растворится,
В каждом вздохе будет пусть твоём.

Улыбнись, храни мгновенья счастья,
Средь пылающих Огнём вечных миров.
Если в сердце Свет нам не страшны ненастья,
Свет улыбки будет в каждом из бессмертных снов.

Улыбнись, храни свой Свет в дыханье,
Средь пылающих времён, мгновений, дней,
Все частицы Света осознанья,
Чувств всех Свет, Любви Огонь твоей.

Улыбнись, храни воспоминанья,
Всё, что в сердце будет всё с тобой.
Средь миров бессмертия познанья,
Взгляд Любви запомни, в сердце голос мой!