Взгляд в глаза Любви

Сердце Света
Время, ускоряя бег, течёт,
Мир, Любовь в мгновенье наполняет,
И к Любви моей твой Свет влечёт,
Верь, Любовь моя тебя узнает.

Нет преград и расстояний нет
И сердец биенье Вечность слышит,
Верь в Любовь, в свой Вечный Свет,
Что в биенье сердца каждом твоём дышит.

Я в глаза Бессмертья посмотрю,
Каждым чувством в жизни и стремленьем.
В сердце Свет Любви  свой сохраню,
Чтоб Любви в мирах стать отраженьем.

Взгляд в глаза Любви продлится вечность,
Каждый миг в биенье сердца сохранится,
На краю времён, где Бесконечность
В сердце в Свет Любви преобразится.