Родилась в рубашке

Поэм Дипсина
Снег летит, летит с небес,
На дома и на деревья.
А по лесу тройка скачет,
Настоящая деревня.

Тройка скачет, тройка мчится,
Колокольчик на дуге.
Может кто-то удивится,
Но пишу я о Москве.

Здесь сплошные магистрали
И многоэтажки.
Счастье жить в лесном массиве,
Родилась в рубашке.