Любимая...

Эрика Невская
Осенняя,внезапная,ранимая,ты в моей жизни появилась так нежданно,а можно называть тебя "любимая"?И потакать твоим капризам неустанно?Ты как река-всегда неуловимая,как облака задумчивая,лёгкая,такая нежная и в тоже время сильная,но для меня,по-прежнему,далёкая...Я невидимкою проникну в дом твой светлый и обниму тебя чуть-чуть усталую,рассвет покажется вдали еле заметный,поверю вновь в любовь-страну обманную.Ты как весна такая же манящая,как романтичный вечер при свечах красивая.Спасибо,что такая настоящая-любимая,любимая,любимая...