Воинам Зазеркалья

Тиарра Синдорай
Мы воюем в Зазеркалье,
В перекрестках – перестрелки.
«Благородные идальго»,
Для которых подвиг – мелко.
Закулисные актеры
Неоконченных трагедий,
Мы на «жизнь» играем споро
Ставя против стопки меди
И грошей изломов полных,
Всё, что Время нам давало.
Здесь найдете и шутов вы,
И дворцовых «Кардиналов».
Мы теряем свои лица,
Но прекрасно помним роли.
Проходя Зеркал границы –
Проверяешь  чувство воли.
Выбрав война, лука, мага,
Мы слегка печальней стали.
День за днем и шаг за шагом,
Мы воюем в Зазеркальях…