В саду вишня

Ганебных
Посажу побольше вишен
Да варенья наварю.
Ветер ягоды нанижет
На вечернюю зарю.
Расцветут в саду  цветочки,
Будто это сон-трава.
Будут  лодочки-листочки,
В белой дымке дерева.
В саду вишенка созреет,
Словно нежный поцелуй.
От нее  любовью веет,
Знай, мальчишка, озоруй!
В саду вишня  год от года
Все призывнее цветет
Ради солнечной погоды
И любви на круглый год.