Я чувством упиваюсь...

Касаткина Татьяна
Я чувством упиваюсь и балдею,
Под парусом несусь на корабле
Моей любви...  К тебе!  Тобой владею!
Как царством.  Самым ярким на земле.
И слов мне не хватает,  задыхаюсь,
В тебя ныряю разом,  как в волну,
Стыкуюсь,  жадно пью,  соединяюсь
С твоей бездонной плотью...  и тону...
Ну кто мне щедро дал такую муку?
За что тебя,  как воздух,  подарил?
Как лучшую любовную науку,
В которой бьёмся,  словно дикари...
То птицами летим с греховным криком,
То камнем погружаемся на дно,
Бесстыдно,  безоглядно,  многолико,
Попав,  как в сеть,  в желание одно!
Красивый слог уже не помогает,
Он только  -  стихотворный мой запой,
Не знала,  что бывает страсть такая,
Когда вдруг накрывает с головой...
Но открывает новые вершины!
Зовёт,  манИт в спасительный ковчег,
В котором есть единственный мужчина  -
Мой самый лучший
                в мире
                человек!



 2013
(посвящение  С.)