Вы как и все грустите и скучаете...

Эрика Невская
Вы как и все грустите и скучаете.Да в жизни разные бывают времена.Вы улыбаетесь,смеётесь и мечтаете.Ваша душа надеждами полна.На сцене Вы порой стихи читаете,безбрежны Ваших мыслей берега,и так прекрасны Вы одна,а знаете,как Ваша мне улыбка дорога?Спешит уже предновогодний вечер.В снежки играет озорная детвора,вокруг всё словно в сказку превращается и братья-месяцы расселись у костра.Застенчиво Вас ловит снег в объятия,а звёзды посвящают Вам сонеты.Я попрошу для Вас у Бога счастья,любви бескрайней,доброты и света...