Памяти Михаила Горшенева

Кошка Бастет
1. Плывет луна по небосклону,
Чадит свеча зеленым духом розмарина,
И тени хищно волочатся по порогу,
Играет "КиШ", вернувшийся в плейлист по злой причине.

И грянул гром и мир разорвало на пополам,
На то, что было "до", и стало ныне.
Остановилась жизнь - по факту лишь одна.
По сути - несколько десятков тысяч.

Играй, безумец, в свой лихой театр,
Где тролли и вампиры правят бал!
Задай панк-рок крылатым тварям!
Коли свою корону-молнию поймал...

2. Ну что ж ты, Миша? Ну как же так?!
Неужто вправду, ты был дурак?!
Да нет же, просто искал спасенья.
Ты был обычный, безумный гений.



Любой негатив в сторону этого человека не корректен.