В цвету любви...

Олег Мюллер
Особый взгляд... Приятна свежесть...
Во взгляде страсть... Волнений миг...
Какая чувствуется нежность,
Когда смотрю. Вершины пик!

Как снег в ладошке тихо таю
И ручейком стекаю вниз.
Ещё сильней тебя ласкаю.
Любой безумственный каприз!

Вкус сладкий, чуточку с ванилью,
И что-то в роде алых роз.
С волнением сердце бьётся сильно,
В нём мысли плещутся из грёз.

В цвету  любви пьянит, дурманит,
То обжигает, то хладит.
Вот так к себе невольно манит
Особый взгляд её и вид.