Что надо для счастья?!

Кошка Бастет
Вареный кофе со вкусом корицы,
Смешная девчонка со взглядом тигрицы.
Промозглое лето – с прибоем бы слиться,
Но пыль, аллергия, стараюсь не спиться.
Ворчат и рычат, проезжая машины,
Мечта – проколоть за километр шины,
Чтобы тишина и окно нараспашку,
Чтоб слушать молчание в белой рубашке.
Кому-то для счастья нужно вино,
Кому-то машина и домик в Крыму,
А мне аспирин и немного прохлады.
Скажите, родные, что еще надо?
Ну может быть каплю сама-по-себе,
Текилу на донце, «парле ву франце»
Мечтать ведь не вредно, вредно жить без мечты.
А что на вопрос сей ответила ты?

05.13г.