Город сочи

Галина Беляева 2
Томный взгляд и опьяняющие ночи!
Эти сказки без начала и конца!
Старый сводник-греховодник город Сочи,
Добрый дядька, разбивающий сердца!
  Помню я тебя, когда ты был мальчишкой,
   И смеялся и любил меня до слез.
   Ах, какая я тогда была глупышка,
   Все боялась я шипов средь алых роз.
     Я люблю твои волшебные огни.
     Город Сочи, мне надежду подари!

Я ведь думала, что любишь ты не очень,
Я тогда одним мгновением жила!
Это счастье, просто, счастье- город Сочи!
И от моря я дочурку родила...
   Время шло, и становились дни короче,
   Скорый поезд уносил меня в туман.
   Далеко вдали остался город Сочи,
   Вот и кончился наш простенький роман.
     Зажигай твои волшебные огни.
     Город Сочи, мне надежду подари!

Томный взгляд и опьяняющие ночи,
Эти сказки без начала и конца!
Старый сводник-греховодник город Сочи,
А дочурка подрастает без отца...
   Побывали мы и в Каннах и в Париже, 
   Разучили много разных языков,
   Но остался город Сочи сердцу ближе,
   Где жила я без забот и без оков.
     Я люблю твои волшебные огни,
     Город Сочи, мне надежду подари!

Эти сказки, эти ночи не забыты,
Ты с букетом роз стоишь на берегу.
Ждешь меня и ждешь дочурку Афродиту.
Неужели я вернуться не смогу?
   Ты прости меня, мальчишка город Сочи!
   Ты прости, что я тебя не поняла.
   Если б знала, что так будет грустно очень,
   Никому бы я тебя не отдала!
     Зажигай твои волшебные огни,
     Город Сочи, мне надежду подари


                2007г