Не жалей... 4 ст. хорей

Ольга Сухова 2
Ветры песенки выводят,
Стуже зимней бьют челом...
А собаки грустно бродят,
Им, голодным, тяжело...
В стужу корма не находят.
Ты с души сорви крючок,
Посвети в окно свечой.
Не жалей куска беднягам...
И поймёшь,что милость- благо...
И на сердце горячо.