Протоязык

Варда Ма
 

Тишиной постигая друг друга
Восхитив камертоном звуча
Бесконечно текущая вечность

Растворила отдельность шутя
Пребывая мгновеньем без срока
Растянулось время конца
Беспредельно творение ока
Воплотившего небеса

(АС)