Ты его мне сбереги

Мэри Попинс
Мне показалось, я его забыла...
Мне показалось, встретила его ?
Мне показалось, это уже было...
Но...всё прошло и снегом замело...

Быть может где - то, где - то во Вселенной
Ты ищешь путь к моей звезде...
Я снова опускаюсь на колени,
Прошу: Господь, будь милостей ко мне...

Неужто мы не заслужили Счастья ?
Веками ищем мы друг друга на Земле,
О, Господи, молю я о прощеньи...
Верни нам Рай, где были мы уже.

О, Господи, прошу: пошли нам чудо,
Дороги наши вновь перекрести,
Клянусь, я обо всём забуду,
Я всё преодолею на своём пути...

Вот только Ты его мне сбереги !