Нежность

Сергей Савченко 5
Нежность женщины - раскрывшийся цветок
С ароматом и дыхания, и тела.
Это счастья и любви сплошной поток,
Тёплый взгляд и добрый оклик между делом.

Это метод притяжения любви,
Самый верный, самый древний, самый страстный.
Разгорается такой пожар в крови,
Что гасить - неблагодарный труд, напрасный!

Нежность - музыка томящейся души:
Не устанешь никогда вдыхать и слушать.
Наслаждайся, расставаться не спеши:
Это сердце слышит звуки, а не уши.

Если нежностью сердца людей полны,
Не страшны им расстояния, разлука.
В лютый холод грезят запахом весны,
Быть любимой - это целая наука.

Страсть и радость вечно рядышком живут,
Где забота, там счастливейшее царство.
И по капельке любовь тихонько пьют,
Как ценнейшее природное лекарство.