На поиски счастья

Ингорек
Ты мне эхо дирИшь Пересмешника,
С ним так трудно устраивать жизнь,
Ты ко мне не спешишь, где подсвечники,
Да вина непочатый графин.

 
Ты не едешь на поиски счастья,
Отрицая возможность любви,
И не веря в надежность причастия,
Не замешанном на крови.