***

Румата Талентосо Де Доадор
Черный черт провел черту
Черной сажей измазав белую
Спрятал солнце поутру
Окунув мир в сумерки серые
Черт ведет свою игру...

Ангел сидя на плече
Шепчет в ухо левое
Не ходи по той черте
Что уже не белая
Тихий шепот в тишине..

Черный кот своим хвостом
Опрокинул чашу
И летит она на пол
Чаша жизни нашей
Раскололся хрупкий дом..