А опыта нет

Геннадий Ельцов
А опыта нет.И он к бабе не лезет.
А гладит лишь только дрожащей рукой.
А опыта нет.Пух с перин только лезет.
Когда отправляется он на покой.
  Хрен колом стоит.Брюки рвет,бедолага.
  А в мыслях у парня одно:
  Набраться до одури чертовой браги.
  И что-то сожрать заодно.
А опыта нет.Остается что,плакать?
И гладить подругу несмелой рукой.
На улице снег.А на улице слякоть.
И жизни поэтому нет никакой.